Passaggio a livello! – Consegna 5 Febbraio

Nella busta di domani… passaggio a livello!

Chissà se qualcuno si ricorderà quest’espressione, forse campana, di esprimersi che si usava un tempo “A livell’ii” cioè “A livello di”…per dire…”Parlando sul piano del…”.

A livell’ii zuppa, oggi ci saranno di nuovo come special guest le foglie di cavolo nero. A livell’ii diversità ancora non c’è molta roba ma sopperiscono le spontanee che se ne vedono bene e godono nel fare marameo verso l’orto che stenta con il freddo. A livell’ii novità, fate caso durante la settimana ai nuovi prodotti benessere dedicati all’inverno…proverò a scriverli in un post su facebook per annunciare l’uscita su questo sito…e se siete un po’ interessati studiatevele bene perché la prossima settimana le metterò in offerta. Se volete cominciare a guardarle stanno già on-line sul sito lavitayoga.it.

A livell’ii cucinamenti (lo so…se inizio una frase con costrutto campano anche le parole che seguono sono inevitabilmente disitalianizzate)…ma insomma, sul cucinare avete il vostro bello sbizzarrirvi lo stesso…voglio farvi il caso della fotografia…dove in un colpo solo ho scoperto perché finalmente le rose sono il fiore legato all’amore…già perché?…voi penserete a qualcosa legato ai suoi aromi inebrianti…a volte, se serviti delicatamente, afrodisiaci…così come il loro colore…quel rosso cangiante dove ci puoi vedere di tutto…ma non puoi non sentirci lo zampillare del tuo sangue…magari i più eruditi cominceranno a citare il mito di afrodite che si ferisce per salvare il suo Adone…ma no…tutto molto romantico ma non è questo…la spiegazione ce l’avrete davanti agli occhi il giorno in cui deciderete di sovvertire gli ingredienti della vostra vita (questo è amore!) e vi capiterà di soffriggere un petalo di rosa…cosa apparirà? Che aspettate a farvi soffriggere?

A livell’ii olive fresche…prendetele solo se avete in mente come cucinarle…ma ripassate in padella con un po’ di sale sono la base saporita per molte ricette…magari non diventeranno cuori ma chissà!